山本屋総本家の味噌煮込み鍋の素 [ウチのたべもの]
立冬あたりから我が家の夕食は鍋がち。
鍋の素は使わずに自分でいろいろ出汁は作っているのですが、
これは美味しそうだったので398円奮発して購入してみました♪
紹介してくれてるのはシェリーメイちゃん。
ハロウィーンの衣装、マントや帽子を取れば普通にカントリー風で可愛い(^^)
濃厚な味噌スープ☆
コレを薄めて具材を煮ていきます。
味噌に初めっから煮込んだ甘みがありウマウマ♪♪
締めは当然、う・ど・ん。
玉子との相性抜群!
一日で食べきれなくて、
次の日も鍋として食べたあとシメに、う・ど・ん♪
二日目はエビ天付きでいただきました。
味噌スープに浸かって柔らかくなった天ぷらの衣、最高!
それでも減らなくて・・・
元が充分取れる鍋の素でした!
http://home1.catvmics.ne.jp/~wankana/
鍋の素は使わずに自分でいろいろ出汁は作っているのですが、
これは美味しそうだったので398円奮発して購入してみました♪
紹介してくれてるのはシェリーメイちゃん。
ハロウィーンの衣装、マントや帽子を取れば普通にカントリー風で可愛い(^^)
濃厚な味噌スープ☆
コレを薄めて具材を煮ていきます。
味噌に初めっから煮込んだ甘みがありウマウマ♪♪
締めは当然、う・ど・ん。
玉子との相性抜群!
一日で食べきれなくて、
次の日も鍋として食べたあとシメに、う・ど・ん♪
二日目はエビ天付きでいただきました。
味噌スープに浸かって柔らかくなった天ぷらの衣、最高!
それでも減らなくて・・・
元が充分取れる鍋の素でした!
http://home1.catvmics.ne.jp/~wankana/