ハッピーチーズバースデー♪♪ [日常・娘ちゃん・息子くん]
2015年11月。
娘ちゃん、8回目のバースデー。
生クリームが苦手なので、
大好きなチーズケーキを今回は自分で焼きました。
そして楽しいチーズフォンデュ☆
鍋底にできたチーズのカリカリは、パスタにのせていただきました(^-^)
香ばしくて美味し~い♪♪
娘ちゃん、どんどん大きくなります。
背も、クラスで並ぶと後ろから3番目。
3年生だけれど4年生の平均身長以上にあります。
縦の成長はいいけれど。横へのには気をつけてね。
これからも普段は質素にいこうね♪
最近はお米の3分の1を玄米にしています。
[↓]あの土鍋はずっと活躍中です!
http://wankana.blog.so-net.ne.jp/2012-06-15
夏場は炊き上がりがベチャッとなりやすいので、鍋ごと冷蔵庫で一時間お米を給水させています。
ウチはGWあたりから。
て、それましたが、
娘ちゃん、これからも健やかに。
ハピバースデイ♪
娘ちゃん、8回目のバースデー。
生クリームが苦手なので、
大好きなチーズケーキを今回は自分で焼きました。
そして楽しいチーズフォンデュ☆
鍋底にできたチーズのカリカリは、パスタにのせていただきました(^-^)
香ばしくて美味し~い♪♪
娘ちゃん、どんどん大きくなります。
背も、クラスで並ぶと後ろから3番目。
3年生だけれど4年生の平均身長以上にあります。
縦の成長はいいけれど。横へのには気をつけてね。
これからも普段は質素にいこうね♪
最近はお米の3分の1を玄米にしています。
[↓]あの土鍋はずっと活躍中です!
http://wankana.blog.so-net.ne.jp/2012-06-15
夏場は炊き上がりがベチャッとなりやすいので、鍋ごと冷蔵庫で一時間お米を給水させています。
ウチはGWあたりから。
て、それましたが、
娘ちゃん、これからも健やかに。
ハピバースデイ♪